全民理財時代,老年人也開始加入了投資理財大軍,近年來,針對老年人的金融理財產品層出不窮,魚龍混雜,其中不乏詐騙分子精心設計的套路,比如冒充公檢法、殺豬盤、中獎類、鑒寶等,多數老年人缺乏風險認知和防范意識,或是經不起高利誘惑,溫情脈脈地推薦,一步步入坑,掉入不法分子精心設計的陷阱。

精彩發言

  • 南方基金:警惕這些“薦股”騙局!

    說起“非法薦股”,可能大家都有所了解。比如,天津市一女士加入50人的微信群學習投資知識,在了解到某APP后進行了17萬元的交易操作,中午買入,下午賬戶中資金就瞬間蒸發。

  • 南方基金:遠離非法投資騙局記住這幾招

    不法分子為了騙取更多的人參與集資,通常會做出不切實際的承諾,編造 “一夜富翁”“天上掉餡餅”的神話,許諾投資者高額回報。詐騙人在集資初期往往按時足額兌現承諾本息,待集資...

草莓视频无线观看在线下载-旧版草莓视频-丝瓜草莓视频破解版