手機看中經經濟日報微信中經網微信

新力控股集團臨時停牌 盤中最高跌幅超過90%

2021年09月21日 08:33    來源: 中國網財經    

  中國網財經9月20日訊 新力控股集團(02103.HK)今日午后股價大幅下挫,最低時股價僅為每股0.37港元,跌幅超過90%,不過隨后有所回升。下午3點38分,新力控股集團發布臨時停牌公告。停牌前每股報價0.5港元,跌幅87.01%,公司總市值為17.85億港元。 

  9月10日,標普全球評級將新力的評級展望從穩定調整至負面,確認公司長期主體信用評級“B”。標普在報告中同時認為,新力的融資渠道已收緊,在境外短期債務的再融資方面遇到了一些困難;公司還面臨減少其非銀融資的壓力。 

  官網資料顯示,新力控股集團成立于創辦于2010年,2019年登陸香港聯交所。今年中期業績報告顯示,新力控股集團上半年實現收入約112.2億元,同比增長28.9%;實現母公司擁有人應占核心利潤約7.3億元,同比增長7.4%;完成權益銷售額約270.4億元,同比增長28.4%,實現合約銷售額587.89億元,全年銷售目標已經完成過半。

(責任編輯:蔡情)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

新力控股集團臨時停牌 盤中最高跌幅超過90%

2021-09-21 08:33 來源:中國網財經
查看余下全文
草莓视频无线观看在线下载-旧版草莓视频-丝瓜草莓视频破解版