手機看中經經濟日報微信中經網微信

寒武紀兩股東擬減持合計不超過975.17萬股

2021年09月18日 08:05    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京9月18日訊 昨日晚間,寒武紀(688256.SH)發布公告稱,公司股東南京招銀電信新趨勢凌霄成長股權投資基金合伙企業(有限合伙)(以下簡稱“南京招銀”)和湖北長江招銀成長股權投資合伙企業(有限合伙)(以下簡稱“湖北招銀”)擬減持合計975.17萬股,不超過公司總股本的2.43%。 

  因股東自身資金需求,公司股東南京招銀擬通過集中競價、大宗交易的方式減持寒武紀股份數量合計不超過650.11萬股,即不超過公司總股本的1.62%。自公告披露之日起15個交易日后的6個月內,通過集中競價減持不超過506.79萬股,且任意連續90日內減持股份的總數不超過公司股份總數的1%;自公告披露之日起3個交易日后的6個月內,通過大宗交易減持不超過650.11萬股,且任意連續90日內減持股份的總數不超過公司股份總數的2%。減持價格按市場價格確定。 

  因股東自身資金需求,公司股東湖北招銀擬通過集中競價、大宗交易的方式減持寒武紀股份數量合計不超過325.06萬股,即不超過公司總股本的0.81%。自公告披露之日起15個交易日后的6個月內,通過集中競價減持不超過253.40萬股,且任意連續90日內減持股份的總數不超過公司股份總數的1%;自公告披露之日起3個交易日后的6個月內,通過大宗交易減持不超過325.06萬股,且任意連續90日內減持股份的總數不超過公司股份總數的2%。減持價格按市場價格確定。 

  截至公告披露日,公司股東南京招銀持有公司股份1300.23萬股,占公司總股本的3.25%;湖北招銀持有公司股份650.11萬股,占公司總股本的1.62%。 

(責任編輯:蔣檸潞)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

寒武紀兩股東擬減持合計不超過975.17萬股

2021-09-18 08:05 來源:中國經濟網
查看余下全文
草莓视频无线观看在线下载-旧版草莓视频-丝瓜草莓视频破解版