手機看中經經濟日報微信中經網微信

精達股份:聘任徐曉芳為董事會秘書

2021年09月17日 20:53    來源: 中國經濟網    

  中國經濟網北京9月17日訊 今日晚間,精達股份(600577.SH)發布公告稱,公司于今日以通訊表決方式召開了第七屆董事會第三十次會議,審議通過了《關于聘任董事會秘書的議案》。經公司董事長提名、董事會提名委員會審核,董事會同意聘任徐曉芳為公司董事會秘書,任期自董事會審議通過之日起至第七屆董事會任期屆滿之日止。 

  公告顯示,徐曉芳已取得上海證券交易所董事會秘書資格證書,具有上市公司董事會秘書所必需的工作經驗和專業知識水平,任職資格符合《上海證券交易所股票上市規則》等相關要求,且其任職資格已獲上海證券交易所審核無異議通過。公司獨立董事就本次聘任董事會秘書事項發表了同意的獨立意見。 

  相關人員簡歷: 

  徐曉芳,1981年6月出生,碩士。曾任上海豐實股權投資管理有限公司投資總監,浙江萬豐奧威汽輪股份有限公司董事會秘書等職務;現任公司董事長特別助理、全資子公司銅陵科達科技發展有限公司總經理。

(責任編輯:田云緋)


    中國經濟網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

精達股份:聘任徐曉芳為董事會秘書

2021-09-17 20:53 來源:中國經濟網
查看余下全文
草莓视频无线观看在线下载-旧版草莓视频-丝瓜草莓视频破解版